DR / 幫助中心

    商務合作

    DR求婚鉆戒為迪阿股份有限公司旗下國際高端求婚鉆戒品牌,品牌誕生時創下全球統一浪漫規定:男士憑身份證一生僅能定制一枚,寓意“一生·唯一·真愛”。

     

    DR求婚鉆戒肩負著“讓愛情變得更美好”的品牌使命,提出成為“全球真愛文化引領者”的偉大品牌愿景。自品牌成立,DR求婚鉆戒致力于傳播與見證全球真愛故事,提倡每個人都應該勇于追尋真愛,向世界展示了浪漫有愛、時尚真誠的品牌形象。

     

    DR求婚鉆戒以用戶需求為核心和品牌導向的“輕資產”商業運作模式,為客戶提供鉆戒定制服務,法國巴黎珠寶設計中心擁有龐大的國際知名珠寶設計師研發團隊,以全球化視角設計足以表達真愛情感的作品,通過線上官網、第三方銷售平臺、線下直營體驗店進行售賣。DR所有珠寶均一生只送一人,DR求婚鉆戒被視為“用一生愛一人”的真愛承諾開啟,只有購買過DR求婚鉆戒的會員才有資格購買DR結婚對戒、男戒、真愛禮物等珠寶飾品,作為“一生·唯一·真愛”的浪漫延續。

     

    目前,DR求婚鉆戒全球直營真愛體驗店近300家,覆蓋法國巴黎、中國香港和中國大陸70多個重點城市。未來DR將保持體驗店數量快速增長,為更多消費者提供優質浪漫的真愛服務。


    我們愿與致力為甜蜜愛情與戀人的終身幸福貢獻力量的企業合作,歡迎有相同目標的品牌共同努力。

      合作方向:
       1. 媒體與市場推廣活動。
       2. 婚慶,婚戀相關產品與服務配套

      商務/媒體:0755-86727225
       郵箱:[email protected]
       (周一至周五:9:00-18:30)


    股票大宗交易规则